Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий
17.06.2021 | Crowne Plaza St. Petersburg Airport | г. Санкт-Петербург
Ознакомьтесь с видео-отчетом
В конференции приняли участие
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
Партнеры и спонсоры
Золотые спонсоры
Серебряные спонсоры
Медиа-партнеры
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки
Региональные руководители
Главные инженеры
Коммерческие директора
Ведущие технические специалисты и эксперты
Генеральные директора компаний
Директора по продажам
Руководители проектов
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
Директора по качеству
Генеральные директора компаний
Технические директора
Главные инженеры и их заместители
Заместители директоров по производству
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM MEAT 2021
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
Стратегические вопросы конференции
Экспорт
Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
Экономичные продукты
Как предложить качественные экономичные продукты потребителям: опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
Сырьевая база
Сырьевая база: как обеспечить предприятие качественным сырьем.
Индустрия 4.0
Индустрия 4.0 – новый этап в мясоперерабатывающей промышленности
Рынок колбасных изделий и мяса
Рынок колбасных изделий и мяса в России: состояние, тренды, проблемы и драйверы.
Перспективы развития
Проектирование и строительство новых производств: перспективы развития отрасли.
Технические вопросы конференции
Новейшие технологии порционирования.
Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов.
Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий.
Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод.
Весовое оборудование и системы.
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества.
Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях.
Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения.
Современные технологии и оборудование для упаковки.
Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание.
Оптимизация процессов разделки и обвалки.
Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад».
Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий.
План конференции
Расписание конференции
09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:10
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:10 - 11:10
СЕКЦИЯ 1
Развитие мясоперерабатывающей отрасли: новые тренды и новые вызовы.
11:10 - 11:50
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
11:50 - 13:10
СЕКЦИЯ 2.2
Глубокая переработка: использование лучших инструментов и практик в создании продуктов с высокой добавленной стоимостью.
СЕКЦИЯ 2.1
Первичная переработка, повышение эффективности за счет оптимизации процессов.
13:10 - 13:30
Перерыв на деловое общение
13:30 - 14:50
СЕКЦИЯ 3.2
Современные тенденции в системе хладоснабжения: повышение энергоэффективности и автоматизация процессов.
СЕКЦИЯ 3.1
Обеспечение безопасности мясоперерабатывающих производств. Современные решения в области санитарии и экологии.
14:50 - 15:50
Обед и деловое общение
15:50 - 16:50
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.3
Эффективные маркетинговые инструменты и брендирование.
16:50 - 17:10
Перерыв на деловое общение
17:10 - 19:10
Отраслевая дискуссия
19:10 - 19:15
Закрытие и подведение итогов конференции
19:15 - 22:00
Фуршет
Опыт предыдущих конференций
INTEKPROM AGRO 2019
Фото с конференции
Видео-отчеты с конференции
INTEKPROM MEAT 2019
Фото с конференции
Видео-отчеты с конференции
INTEKPROM E&A FOOD 2020
Фото с конференции
Видео-отчеты с конференции
Форматы участия
Участие в фокус-выставке
Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.
Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.
Выступление с презентацией
Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.
Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.
Участие в качестве делегата
Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.
Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.
Спонсорство конференции
Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.