logo

Российская конференция

Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий

05.06.2018 | Гранд отель «Видгоф» | г. Челябинск
Ознакомьтесь с видео-отчетом
 
 
В конференции приняли участие
 
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
 
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки

Партнеры и спонсоры

При поддержке

Программные партнеры

Генеральные спонсоры

Золотые спонсоры

 

Состав участников

Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
 
Заместители директоров по производству
 
Директора по качеству
 
Главные инженеры и их заместители
 
Генеральные директора компаний
 
Технические директора
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты
 
Генеральные директора компаний
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM MEAT 2018

Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
actual-list-img

Стратегические вопросы конференции

 
Рынок колбасных изделий и мяса
Рынок колбасных изделий и мяса в России: состояние, тренды, проблемы и драйверы.
 
Экспорт
Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
 
Экономичные продукты
Как предложить качественные экономичные продукты потребителям: опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
 
Перспективы развития
Проектирование и строительство новых производств: перспективы развития отрасли.
 
Индустрия 4.0
Индустрия 4.0 – новый этап в мясоперерабатывающей промышленности
 
Сырьевая база
Сырьевая база: как обеспечить предприятие качественным сырьем.
 

Технические вопросы конференции

 
Современные технологии и оборудование для упаковки.
 
Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях.
 
Складское оборудование и технологии. Стеллажное, конвейерное, погрузочно-разгрузочное оборудование.
 
Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание.
 
Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов.
 
Новейшие технологии порционирования.
 
Оптимизация процессов разделки и обвалки.
 
Холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы.
 
Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад».
 
Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества.
 
Системы вентиляции и кондиционирования.
 
Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства.
 
Эффективная обработка субпродуктов: актуальные технологии.
 
Оборудование для высокоскоростной нарезки.
 
Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий.
 
Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий.
 
Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод.
 
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
 
Весовое оборудование и системы.
 
Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения.
 
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
 
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, RFID оборудование.

План конференции

conference-plan-img
 

Расписание конференции

09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:30
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:30 - 11:50
СЕКЦИЯ 1
Развитие мясоперерабатывающей отрасли: новые тренды и новые вызовы.
11:50 - 12:20
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:20 - 13:40
СЕКЦИЯ 2.1
Первичная переработка, повышение эффективности за счет оптимизации процессов.
СЕКЦИЯ 2.2
Глубокая переработка: использование лучших инструментов и практик в создании продуктов с высокой добавленной стоимостью.
13:40 - 14:25
Обед и деловое общение
14:25 - 16:10
СЕКЦИЯ 2.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 2.2
Продолжение.
16:10 - 16:30
Перерыв на деловое общение
16:30 - 17:50
СЕКЦИЯ 3.1
Обеспечение безопасности мясоперерабатывающих производств. Современные решения в области санитарии и экологии.
СЕКЦИЯ 3.2
Интралогистика и интерпак.
17:50 - 18:10
Перерыв на деловое общение
18:10 - 19:10
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
19:10 - 19:30
Закрытие и подведение итогов конференции
19:30 - 22:00
Фуршет
 

Форматы участия

Участие в фокус-выставке

Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке в конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.

Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.

Выступление с презентацией

Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией на конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.

Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.

Участие в качестве делегата

Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.

Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.

Спонсорство в конференции

Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов на конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.