Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий
05.06.2018 | Гранд отель «Видгоф» | г. Челябинск
Ознакомьтесь с видео-отчетом
В конференции приняли участие
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки
Партнеры и спонсоры
При поддержке
Программные партнеры
Генеральные спонсоры
Золотые спонсоры
Состав участников
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
Заместители директоров по производству
Директора по качеству
Главные инженеры и их заместители
Генеральные директора компаний
Технические директора
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки
Региональные руководители
Главные инженеры
Коммерческие директора
Ведущие технические специалисты и эксперты
Генеральные директора компаний
Руководители проектов
Директора по продажам
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM MEAT 2018
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
Стратегические вопросы конференции
Рынок колбасных изделий и мяса
Рынок колбасных изделий и мяса в России: состояние, тренды, проблемы и драйверы.
Экспорт
Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
Экономичные продукты
Как предложить качественные экономичные продукты потребителям: опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
Перспективы развития
Проектирование и строительство новых производств: перспективы развития отрасли.
Индустрия 4.0
Индустрия 4.0 – новый этап в мясоперерабатывающей промышленности
Сырьевая база
Сырьевая база: как обеспечить предприятие качественным сырьем.
Технические вопросы конференции
Современные технологии и оборудование для упаковки.
Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях.
Складское оборудование и технологии. Стеллажное, конвейерное, погрузочно-разгрузочное оборудование.
Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание.
Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов.
Новейшие технологии порционирования.
Оптимизация процессов разделки и обвалки.
Холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы.
Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад».
Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества.
Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий.
Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий.
Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод.
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
Весовое оборудование и системы.
Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения.
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, RFID оборудование.
План конференции
Расписание конференции
09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:30
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:30 - 11:50
СЕКЦИЯ 1
Развитие мясоперерабатывающей отрасли: новые тренды и новые вызовы.
11:50 - 12:20
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:20 - 13:40
СЕКЦИЯ 2.1
Первичная переработка, повышение эффективности за счет оптимизации процессов.
СЕКЦИЯ 2.2
Глубокая переработка: использование лучших инструментов и практик в создании продуктов с высокой добавленной стоимостью.
13:40 - 14:25
Обед и деловое общение
14:25 - 16:10
СЕКЦИЯ 2.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 2.2
Продолжение.
16:10 - 16:30
Перерыв на деловое общение
16:30 - 17:50
СЕКЦИЯ 3.1
Обеспечение безопасности мясоперерабатывающих производств. Современные решения в области санитарии и экологии.
СЕКЦИЯ 3.2
Интралогистика и интерпак.
17:50 - 18:10
Перерыв на деловое общение
18:10 - 19:10
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
19:10 - 19:30
Закрытие и подведение итогов конференции
19:30 - 22:00
Фуршет
Форматы участия
Участие в фокус-выставке
Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.
Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.
Выступление с презентацией
Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.
Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.
Участие в качестве делегата
Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.
Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.
Спонсорство конференции
Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.