Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности
Предприятия пищевой промышленности
Партнеры и спонсоры
При поддержке
Программные партнеры
Золотые спонсоры
Серебряные спонсоры
Медиа-партнеры
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности
Коммерческие директора
Генеральные директора компаний
Главные инженеры
Региональные руководители
Директора по продажам
Руководители проектов
Ведущие технические специалисты и эксперты
Предприятия пищевой промышленности
Руководители подразделений
IT-директора
Главные инженеры и их заместители
Главные энергетики
Директора по производству и их заместители
Директора по техническим вопросам
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM IT-FOOD 2018
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
Стратегические вопросы конференции
Энергосервисные контракты
Энергосервисные контракты в пищевой промышленности.
Верификация экономии в энергосервисных контрактах
Верификация экономии в энергосервисных контрактах.
Параллельный импорт
Параллельный импорт или альтернативные поставщики оборудования: какой выбор сделать?
Энергоменеджемент
Внедрение системы энергоменеджмента на предприятиях пищевой промышленности: опыт ключевых компаний отрасли.
ESG-повестка
ESG-повестка и ее влияние на пищевую промышленность.
Использование ВЭР
Мероприятия по снижению энергопотребления. Использование ВЭР.
Цифровая трансформация
Перспективы «цифровой трансформации» пищевой промышленности.
Индустрия 4.0.
Индустрия 4.0 – новый этап в пищевой промышленности.
Промышленный интернет вещей.
Промышленный интернет вещей.
Перспективы импортозамещения в условиях санкций
Перспективы импортозамещения в условиях санкций
Повышение энергоэффективности
Реализация комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности.
Технические вопросы конференции
Сетевое и коммуникационное оборудование.
Выбор системного интегратора сегодня, критерии выбора.
ЦОДы в пищевой промышленности.
Установки в промышленные котельные турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности.
Эффективные системы освещения. Системы управления освещением.
Актуальные задачи в вопросе роботизации пищевого производства. Переход на безлюдное производство.
Повышение энергоэффективности за счет внедрения современного вентиляционного оборудования. Системы управления вентиляцией.
КИПиА новые тенденции в разработке контрольно-измерительных приборов.
Современные промышленные компьютеры.
Энергоэффективные системы хладоснабжения: модернизация холодильного оборудования.
MES системы.
Пароконденсатные системы. Балансовый анализ и оптимизация.
Программируемые логические контроллеры и средства для их программирования.
Новые разработки в области программных и технических средств промышленной автоматизации.
Использование тепловых насосов и иных видов энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии.
Оптимизация приводной техники: использование устройств компенсации реактивной мощности, внедрение современных энергоэффективных приводов.
Повышение энергоэффективности процессо хладоснабжения: оптимизация работы компрессорных станций, использование эффективного теплообменного оборудования.
Применение источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами.
Оптимизация взаимодействия АСУТП разного уровня.
Создание интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики.
План конференции
Расписание конференции
09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:20
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:20 - 11:30
СЕКЦИЯ 1
На пути к индустрии 4.0: что готовит век грядущий?
11:30 - 12:15
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:15 - 13:55
СЕКЦИЯ 2
Производственные автоматизированные системы управления. Автоматизация и интеллектуализация работы предприятия.
13:55 - 14:55
Обед и деловое общение
14:55 - 16:35
СЕКЦИЯ 2
Продолжение секции 2.
16:35 - 17:15
Перерыв на деловое общение
17:15 - 18:15
СЕКЦИЯ 3
Кибербезопасность: как справиться с новыми вызовами?
18:15 - 18:20
Закрытие и подведение итогов конференции
18:20 - 22:00
Фуршет
Форматы участия
Участие в фокус-выставке
Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке в конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.
Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.
Выступление с презентацией
Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией на конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.
Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.
Участие в качестве делегата
Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.
Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.
Спонсорство в конференции
Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов на конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.