logo

Российская конференция

Развитие гостинично-ресторанного бизнеса

08.11.2022 | Airportcity Plaza | г. Санкт-Петербург
Ознакомьтесь с видео-отчетом
 
 
В конференции приняли участие
 
Поставщики оборудования и интеллектуальных решений для HORECA
 
Компании гостинично-ресторанного бизнеса

Партнеры и спонсоры

При поддержке

Серебряные спонсоры

Генеральные информационные партнеры

 

Состав участников

Поставщики оборудования и интеллектуальных решений для HORECA
 
Региональные руководители
 
Генеральные директора компаний
 
Руководители проектов
 
Коммерческие директора
 
Директора по продажам
Компании гостинично-ресторанного бизнеса
 
Собственники отелей и ресторанов
 
Управляющие кафе и ресторанами
 
Управляющие отелями
 
Управляющие по закупкам и шеф-повара

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM HORECA 2022

Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
actual-list-img

Стратегические вопросы конференции

 
Нормативно-правовое регулирование
Тенденции и перспективы нормативно-правового регулирования.
 
Экономическая составляющая в период пандемии
Как обеспечить устойчивое развитие?
 
Строительство и проектирование новых объектов
Cовременные тенденции подходы в условиях «новой реальности».
 
Актуальные управленческие практики
Внедрение актуальных управленческих практик, как императив развития.
 
Выбор и развитие персонала
Кадры решают все.
 
Стратегия развития отрасли
Точки роста и «черные лебеди».
 

Технические вопросы конференции

 
Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства.
 
Тенденции и дизайн интерьеров гостиниц и ресторанов.
 
Как оформить отель и ресторан к праздничным мероприятиям.
 
Оформление пространств. использование тканей для оформления стен.
 
Униформа и маски для персонала, актуальные идеи от ателье.
 
Оборудование для профессиональной уборки, санитарии, гигиены. Дезинфекция и решения AntiCOVID.
 
Композиционное оформление стола (свечи, цветы).
 
Выбор посуды, аксессуаров для ресторанов.
 
Оборудование и средства для ухода за коврами, грязезащитные покрытия.
 
Тепловое оборудование для приготовления и для хранения.
 
Электромеханическое оборудование: мясорубки, куттеры и блендеры, рыбочистки, слайсеры, хлеборезки, соковыжималки и т.д.
 
Барное оборудование.
 
Очистка воздуха и ароматизация.
 
Холодильное оборудование: лучший выбор в современных реалиях.
 
Мебель для отелей, ресторанов, баров.
 
Весовое оборудование.
 
Правила освещения отелей и ресторанов.
 
Спецодежда для персонала.
 
Ковровые покрытия с индивидуальным дизайном.
 
Текстиль для HoReCa: скатерти и салфетки, покрывала, гардины, занавески, постельное белье; банные полотенца и халаты. Пожаробезопасный текстиль.
 
Особенности комфортного оснащения отелей, комплектация мебелью.
 
Сезонный декор открытых помещений и пространств.
 
Правила организации пространства.

План конференции

conference-plan-img
 

Расписание конференции

09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:10
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:10 - 11:10
СЕКЦИЯ 1
Развитие гостинечно-ресторанного бизнеса, новые тренды и вызовы.
11:10 - 11:50
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
11:50 - 13:10
СЕКЦИЯ 2.1
Выбор оборудования для ресторанов: современные тренды и инновации.
СЕКЦИЯ 2.2
Оснащение отелей качественным оборудованием: как сделать правильный выбор.
13:10 - 13:30
Перерыв на деловое общение
13:30 - 14:50
СЕКЦИЯ 3.2
Обеспечение надлежащих санитарных норм.
СЕКЦИЯ 3.1
Эффективный маркетинг. Какие каналы и инструменты приносят максимальный результат.
14:50 - 15:50
Обед и деловое общение
15:50 - 16:50
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение
16:50 - 17:10
Перерыв на деловое общение
17:10 - 18:10
СЕКЦИЯ 4
Кадры решают все: как найти и "прокачать" сотрудников.
18:10 - 18:15
Закрытие и подведение итогов конференции
18:15 - 22:00
Фуршет
 

Форматы участия

Участие в фокус-выставке

Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке в конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.

Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.

Выступление с презентацией

Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией на конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.

Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.

Участие в качестве делегата

Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.

Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.

Спонсорство в конференции

Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов на конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.