logo

Российская конференция

Энергоэффективные технологии в пищевой промышленности

04.12.2018 | Гранд отель «Видгоф» | г. Челябинск
Ознакомьтесь с видео-отчетом
 
 
В конференции приняли участие
 
Предприятия пищевой промышленности
 
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности

Партнеры и спонсоры

При поддержке

Программные партнеры

Генеральные спонсоры

Спонсоры бэйджей

Генеральные информационные партнеры

 

Состав участников

Предприятия пищевой промышленности
 
Главные инженеры и их заместители
 
Главные энергетики
 
Директора по техническим вопросам
 
Директора по производству и их заместители
 
IT-директора
 
Руководители подразделений
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности
 
Генеральные директора компаний
 
Ведущие технические специалисты и эксперты
 
Руководители проектов
 
Региональные руководители
 
Коммерческие директора
 
Главные инженеры
 
Директора по продажам

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM ENERGY FOOD 2018

Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
actual-list-img

Стратегические вопросы конференции

 
Промышленный интернет вещей.
Промышленный интернет вещей.
 
Перспективы импортозамещения в условиях санкций
Перспективы импортозамещения в условиях санкций
 
Повышение энергоэффективности
Реализация комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности.
 
Верификация экономии в энергосервисных контрактах
Верификация экономии в энергосервисных контрактах.
 
Индустрия 4.0.
Индустрия 4.0 – новый этап в пищевой промышленности.
 
ESG-повестка
ESG-повестка и ее влияние на пищевую промышленность.
 
Цифровая трансформация
Перспективы «цифровой трансформации» пищевой промышленности.
 
Использование ВЭР
Мероприятия по снижению энергопотребления. Использование ВЭР.
 
Энергосервисные контракты
Энергосервисные контракты в пищевой промышленности.
 
Параллельный импорт
Параллельный импорт или альтернативные поставщики оборудования: какой выбор сделать?
 
Энергоменеджемент
Внедрение системы энергоменеджмента на предприятиях пищевой промышленности: опыт ключевых компаний отрасли.
 

Технические вопросы конференции

 
Выбор системного интегратора сегодня, критерии выбора.
 
Программируемые логические контроллеры и средства для их программирования.
 
Применение источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами.
 
Энергоэффективные системы хладоснабжения: модернизация холодильного оборудования.
 
Установки в промышленные котельные турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности.
 
КИПиА новые тенденции в разработке контрольно-измерительных приборов.
 
ЦОДы в пищевой промышленности.
 
MES системы.
 
Оптимизация приводной техники: использование устройств компенсации реактивной мощности, внедрение современных энергоэффективных приводов.
 
Повышение энергоэффективности за счет внедрения современного вентиляционного оборудования. Системы управления вентиляцией.
 
Эффективные системы освещения. Системы управления освещением.
 
Современные промышленные компьютеры.
 
Повышение энергоэффективности процессо хладоснабжения: оптимизация работы компрессорных станций, использование эффективного теплообменного оборудования.
 
Пароконденсатные системы. Балансовый анализ и оптимизация.
 
Сетевое и коммуникационное оборудование.
 
Использование тепловых насосов и иных видов энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии.
 
Создание интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики.
 
Новые разработки в области программных и технических средств промышленной автоматизации.
 
Оптимизация взаимодействия АСУТП разного уровня.
 
Актуальные задачи в вопросе роботизации пищевого производства. Переход на безлюдное производство.

План конференции

conference-plan-img
 

Расписание конференции

09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:20
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:20 - 12:00
СЕКЦИЯ 1
Энергоменеджмент, как инструмент стратегического планирования мероприятий повышения эффективности предприятий пищевой промышленности.
12:00 - 12:45
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:45 - 14:05
СЕКЦИЯ 2
Повышение энергоэффективности за счет оптимизации энергоемких утилит. Собственная генерация: практика внедрения.
14:05 - 15:05
Обед и деловое общение
15:05 - 15:25
СЕКЦИЯ 2
Продолжение секции 2.
15:25 - 16:25
16:25 - 17:05
Перерыв на деловое общение
17:05 - 18:25
СЕКЦИЯ 3
Интеллектуализация учета энергоресурсов. Энергоэффективные технологии и оборудование.
18:25 - 18:30
Закрытие и подведение итогов конференции
18:30 - 21:00
Фуршет
 

Форматы участия

Участие в фокус-выставке

Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке в конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.

Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.

Выступление с презентацией

Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией на конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.

Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.

Участие в качестве делегата

Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.

Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.

Спонсорство в конференции

Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов на конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.