Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности
09.11.2023 | Airportcity Plaza | г. Санкт-Петербург
Ознакомьтесь с видео-отчетом
В форуме примут участие
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности
Предприятия пищевой промышленности и АПК
Партнеры и спонсоры
Генеральные информационные партнеры
Медиа-партнеры
Организаторы
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности
Генеральные директора компаний
Региональные руководители
Ведущие технические специалисты и эксперты
Главные инженеры
Коммерческие директора
Директора по продажам
Руководители проектов
Предприятия пищевой промышленности и АПК
IT-директора
Главные инженеры и их заместители
Директора по производству и их заместители
Главные энергетики
Директора по техническим вопросам
Руководители подразделений
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM E&A FOOD 2023
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о форуме, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе форума.
Стратегические вопросы форума
Параллельный импорт
Параллельный импорт или альтернативные поставщики оборудования: какой выбор сделать?
ESG-повестка
ESG-повестка и ее влияние на пищевую промышленность.
Индустрия 4.0.
Индустрия 4.0 – новый этап в пищевой промышленности.
Перспективы импортозамещения в условиях санкций
Перспективы импортозамещения в условиях санкций
Цифровая трансформация
Перспективы «цифровой трансформации» пищевой промышленности.
Энергоменеджемент
Внедрение системы энергоменеджмента на предприятиях пищевой промышленности: опыт ключевых компаний отрасли.
Повышение энергоэффективности
Реализация комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности.
Верификация экономии в энергосервисных контрактах
Верификация экономии в энергосервисных контрактах.
Промышленный интернет вещей.
Промышленный интернет вещей.
Энергосервисные контракты
Энергосервисные контракты в пищевой промышленности.
Использование ВЭР
Мероприятия по снижению энергопотребления. Использование ВЭР.
Технические вопросы форума
Пароконденсатные системы. Балансовый анализ и оптимизация.
Новые разработки в области программных и технических средств промышленной автоматизации.
Сетевое и коммуникационное оборудование.
MES системы.
Эффективные системы освещения. Системы управления освещением.
ЦОДы в пищевой промышленности.
Создание интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики.
Выбор системного интегратора сегодня, критерии выбора.
Современные промышленные компьютеры.
Повышение энергоэффективности процессо хладоснабжения: оптимизация работы компрессорных станций, использование эффективного теплообменного оборудования.
Установки в промышленные котельные турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности.
Оптимизация взаимодействия АСУТП разного уровня.
Программируемые логические контроллеры и средства для их программирования.
Энергоэффективные системы хладоснабжения: модернизация холодильного оборудования.
Актуальные задачи в вопросе роботизации пищевого производства. Переход на безлюдное производство.
Использование тепловых насосов и иных видов энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии.
Повышение энергоэффективности за счет внедрения современного вентиляционного оборудования. Системы управления вентиляцией.
КИПиА новые тенденции в разработке контрольно-измерительных приборов.
Применение источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами.
Оптимизация приводной техники: использование устройств компенсации реактивной мощности, внедрение современных энергоэффективных приводов.
План форума
Расписание форума
09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:20
Торжественное открытие форума
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:20 - 12:00
СЕКЦИЯ 1
Комплексные мероприятия по повышению эффективности предприятий пищевой промышленности.
12:00 - 12:30
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:30 - 13:50
СЕКЦИЯ 2.2
Системы и технологии промышленной автоматизации и Роботизация пищевых производств.
СЕКЦИЯ 2.1
Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения.
13:50 - 14:30
Обед и деловое общение
14:30 - 15:50
СЕКЦИЯ 2.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 2.2
Продолжение.
15:50 - 16:15
Перерыв на деловое общение
16:15 - 17:15
СЕКЦИЯ 3.2
Современные тенденции в IT-инфраструктуре пищевых производств.
СЕКЦИЯ 3.1
Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование ВЭР.
17:15 - 17:35
Перерыв на деловое общение
17:35 - 18:55
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:55 - 19:00
Закрытие и подведение итогов форума
19:00 - 22:00
Фуршет
Опыт предыдущих мероприятий
INTEKPROM E&A FOOD 2022
Фотоотчет
Видео-отчеты
INTEKPROM MEAT 2022
Фотоотчет
Видео-отчеты
Форматы участия
Участие в фокус-выставке
Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке в форуме, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.
Вы сможете познакомить каждого участника форуме со своими услугами или продукцией.
Выступление с презентацией
Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией на форуме. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.
Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом форуме.
Участие в качестве делегата
Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.
Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.
Спонсорство в форуме
Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов на форуме, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.