Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения.
Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях.
Эффективная обработка субпродуктов: актуальные технологии.
Оптимизация процессов разделки и обвалки.
Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий.
Оборудование для высокоскоростной нарезки.
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства.
Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод.
Системы вентиляции и кондиционирования.
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад».
Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание.
Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий.
Новейшие технологии порционирования.
Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов.
Весовое оборудование и системы.
Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества.
Холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы.
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, RFID оборудование.
Складское оборудование и технологии. Стеллажное, конвейерное, погрузочно-разгрузочное оборудование.
Современные технологии и оборудование для упаковки.