Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки
Состав участников:
70+
Компаний из России и стран СНГ
22+
Выступений c презентацией в рамках основной программы конференции
Партнеры и спонсоры
Золотые спонсоры
Серебряные спонсоры
Генеральные информационные партнеры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки. Должностной состав участников:
Генеральные директора компаний
Региональные руководители
Главные инженеры
Руководители проектов
Директора по продажам
Коммерческие директора
Ведущие технические специалисты и эксперты
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ. Должностной состав участников:
Генеральные директора компаний
Заместители директоров по производству
Главные инженеры и их заместители
Технические директора
Директора по качеству
Среди зарегистрированных участников
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM MEAT 2022
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
Торжественное открытие конференции. Приветственные обращения Министерства сельского хозяйства Челябинской области, спонсоров и организаторов INTEKPROM MEAT 2020.
10:10-11:10
СЕКЦИЯ 1 Развитие мясоперерабатывающей отрасли: новые тренды и новые вызовы.
11:10-11:50
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
11:50-13:10
СЕКЦИЯ 2.1 Первичная переработка, повышение эффективности за счет оптимизации процессов.
СЕКЦИЯ 2.2 Глубокая переработка: использование лучших инструментов и практик в создании продуктов с высокой добавленной стоимостью.
13:10-13:30
Перерыв на деловое общение
13:30-14:50
СЕКЦИЯ 3.1 Обеспечение безопасности мясоперерабатывающих производств. Современные решения в области санитарии и экологии.
СЕКЦИЯ 3.2 Современные тенденции в системе хладоснабжения: повышение энергоэффективности и автоматизация процессов.
14:50-15:50
Обед и деловое общение
15:50-16:50
СЕКЦИЯ 3.1 Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.3 Эффективные маркетинговые инструменты и брендирование.
16:50-17:10
Перерыв на деловое общение
17:10-19:10
Отраслевая дискуссия.
19:10-19:15
Закрытие конференции. Итоги. Несколько слов от организатора