Российская конференция
«Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
25 ноября 2020 г. | г. Челябинск | Гранд отель «Видгоф»
В конференции примут участие:

 
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
 
 
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки

В конференции ожидается:

70+
 
Компаний из России и стран СНГ
 
22+
 
Выступений презентацией в рамках основной программы конференции
 

Партнеры и спонсоры
Серебряные спонсоры
Tilda Publishing
Генеральные информационные партнеры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты

Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Заместители директоров по производству
 
Главные инженеры и их заместители
 
Технические директора
 
Директора по качеству

Среди зарегистрированных участников
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM MEAT 2020
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
Стратегические вопросы конференции
Tilda Publishing
 
Сырьевая база
Сырьевая база: как обеспечить предприятие качественным сырьем.
 
Рынок колбасных изделий и мяса
Рынок колбасных изделий и мяса в России: состояние, тренды, проблемы и драйверы.
Tilda Publishing
 
Экономичные продукты
Как предложить качественные экономичные продукты потребителям: опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
 
Экспорт
Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
Tilda Publishing
 
Индустрия 4.0
Индустрия 4.0 – новый этап в мясоперерабатывающей промышленности
 
Перспективы развития
Проектирование и строительство новых производств: перспективы развития отрасли.
Технические вопросы конференции
 
Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения.
 
 
Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях.
 
 
Эффективная обработка субпродуктов: актуальные технологии.
 
 
Оптимизация процессов разделки и обвалки.
 
 
Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий.
 
 
Оборудование для высокоскоростной нарезки.
 
 
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
 
 
Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства.
 
 
Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод.
 
 
Системы вентиляции и кондиционирования.
 
 
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
 
 
Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад».
 
 
Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание.
 
 
Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий.
 
 
Новейшие технологии порционирования.
 
 
Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов.
 
 
Весовое оборудование и системы.
 
 
Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества.
 
 
Холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы.
 
 
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, RFID оборудование.
 
 
Складское оборудование и технологии. Стеллажное, конвейерное, погрузочно-разгрузочное оборудование.
 
 
Современные технологии и оборудование для упаковки.
 
 
Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения.
 
 
Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях.
 
 
Эффективная обработка субпродуктов: актуальные технологии.
 
 
Оптимизация процессов разделки и обвалки.
 
 
Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий.
 
 
Оборудование для высокоскоростной нарезки.
 
 
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
 
 
Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства.
 
 
Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод.
 
 
Системы вентиляции и кондиционирования.
 
 
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
 
 
Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад».
 
 
Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание.
 
 
Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий.
 
 
Новейшие технологии порционирования.
 
 
Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов.
 
 
Весовое оборудование и системы.
 
 
Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества.
 
 
Холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы.
 
 
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, RFID оборудование.
 
 
Складское оборудование и технологии. Стеллажное, конвейерное, погрузочно-разгрузочное оборудование.
 
 
Современные технологии и оборудование для упаковки.
 
План конференции
Расписание конференции
9:00-10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк 

10:00-10:20
Торжественное открытие конференции.
Приветственные обращения Министерства сельского хозяйства Челябинской области, спонсоров и организаторов INTEKPROM MEAT 2020.
10:20-12:00
СЕКЦИЯ 1
Развитие мясоперерабатывающей отрасли: новые тренды и новые вызовы.
12:00-12:40
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение

12:40-14:20
СЕКЦИЯ 2.1
Первичная переработка, повышение эффективности за счет оптимизации процессов.
СЕКЦИЯ 2.2
Глубокая переработка: использование лучших инструментов и практик в создании продуктов с высокой добавленной стоимостью.
14:20-15:20
Обед и деловое общение.

15:20-16:40
СЕКЦИЯ 3.1
Обеспечение безопасности мясоперерабатывающих производств. Современные решения в области санитарии и экологии.
СЕКЦИЯ 3.2
Интралогистика и интерпак.
16:40-17:20
Перерыв на деловое общение

17:20-18:40
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:40-18:45
Закрытие конференции. Итоги. Несколько слов от организатора

18:45-22:00
Фуршет

Опыт предыдущих конференций
Видео отзывы с конференции INTEKPROM MEAT 2019
Tilda Publishing
Фотоотчет с конференции INTEKPROM MEAT 2019
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Форматы участия
 
 
Спонсорство конференции
Выступление с презентацией
Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.
Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.

Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.
 
Участие в фокус-выставке
Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.

Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.
 
Участие в качестве делегата
Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.

Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.
Tilda Publishing
Челябинск,
Площадь МОПРа, 10,
оф. 404
info@intekprom.ru
+7 (495) 777-96-71
+7 (958) 771-66-73
Регистрация на конференцию
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и уточним условия регистрации.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Запросить список участников
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и вышлем Вам список участников.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Спонсорские возможности
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в качестве спонсоров конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Выступление с презентацией
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в качестве спикера конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Участие в фокус-выставке
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в фокус-выставке конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Делегатское участие
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в конференции в качестве делегатов.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.