Российская конференция
«Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
05 июня 2019 г. | г. Челябинск | Гранд отель «Видгоф»
В конференции приняли участие:

 
Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ
 
 
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки

Состав участников:

77
 
Представителей от мясоперерабатывающей промышленности
 
46
 
Представителей компаний - поставщиков и производителей оборудования и интеллектуальных решений для мясной промышленности
 

Партнеры и спонсоры
Tilda Publishing
Под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области
Генеральные информационные партнеры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
 
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для мясопереработки. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты

Представители мясоперерабатывающих компаний России и СНГ. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Заместители директоров по производству
 
Главные инженеры и их заместители
 
Технические директора
 
Директора по качеству

Среди зарегистрированных участников
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM MEAT 2019
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
План конференции
Расписание конференции
9:00-10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк

10:00-10:10
Торжественное открытие конференции.
Приветственные обращения Министерства сельского хозяйства Челябинской области, спонсоров и организаторов INTEKPROM MEAT 2019.
10:10-11:10
СЕКЦИЯ 1
Развитие мясоперерабатывающей отрасли: новые тренды и новые вызовы.
11:10-11:55
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение

11:55-13:35
СЕКЦИЯ 2
Мясопереработка: повышение эффективности за счет оптимизации процессов.
13:35-14:35
Обед и деловое общение.

14:35-15:35
СЕКЦИЯ 3
Интралогистика и интерпак.
15:35-16:05
Перерыв на деловое общение

16:05-17:25
СЕКЦИЯ 4
Обеспечение безопасности мясоперерабатывающих производств. Современные решения в области санитарии и экологии.
17:25-17:55
Перерыв на деловое общение

17:55-18:55
Круглый стол

18:55-22:00
Фуршет

Отзывы и фотоотчет
Видео отзывы с конференции INTEKPROM MEAT 2019
Tilda Publishing
Tilda Publishing
 
Фотоотчет с конференции INTEKPROM MEAT 2019
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Ключевые доклады конференции
«Применение передовых аналитических решений и методов анализа на разных стадиях производственного цикла для повышения качества, безопасности готовой продукции и экономической эффективности производства на ООО Равис – птицефабрика Сосновская»
ООО Равис – птицефабрика Сосновская, ООО Компания ЛЕАНТ
«Автоматизация и стандартизация для производства колбасных изделий. Линии изготовления полуфабрикатов»
ГЕА в России
«Новые технологии и тренды в переработке красного мяса»
Marel
«Автоматизированный контроль качества для Вашего бизнеса»
ООО Призма Пик
«Новая технология в пельменном бизнесе»
ООО КБ Технология
«Решения от Mettler Toledo для взвешивания на пищевых производствах»
АО Меттлер-Толедо Восток
«Энергосберегающая система подачи вакуума для упаковки пищевых продуктов»
ООО Буш Вакуум Руссиа
«Многослойные полимерные пленки для упаковки мяса»
Kohlert-Counsulting
«Увеличение объемов хранения существующих складов, интралогистика»
ООО ШТИЛЛ Форклифттракс
«Потери продукции или затраты на обеззараживание воздуха – что выгоднее?»
ООО НПФ Поток Интер
«Современные решения для контроля патогенов на предприятиях мясной индустрии»
АО 3М Россия
«Биопленка как проблема пищевой безопасности и метод ее контроля. Критическая важность применения правильного протокола уборки пищевого производства»
VIKAN A/S
«Инновационное решение для анализа сырья в потоке на мясоперерабатывающих предприятиях»
FOSS Россия
«Лабораторный контроль как инструмент управления рисками пищевой безопасности в мясной промышленности»
ООО Альгимед
Tilda Publishing
Челябинск,
Площадь МОПРа, 10,
оф. 404
info@intekprom.ru
+7 (495) 777-96-71
+7 (958) 771-66-73
Регистрация на конференцию
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и уточним условия регистрации.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Запросить список участников
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и вышлем Вам список участников.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Спонсорские возможности
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в качестве спонсоров конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Выступление с презентацией
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в качестве спикера конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Участие в фокус-выставке
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в фокус-выставке конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Делегатское участие
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в конференции в качестве делегатов.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.