Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности
Состав участников:
44
Представителей от предприятий пищевой промышленности
36
Представителя компаний - поставщиков и производителей оборудования и интеллектуальных решений для пищевой промышленности
Партнеры и спонсоры
Tilda Publishing
При поддержке
Золотые спонсоры
Tilda Publishing
Серебряные спонсоры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности. Должностной состав участников:
Генеральные директора компаний
Региональные руководители
Главные инженеры
Руководители проектов
Директора по продажам
Коммерческие директора
Ведущие технические специалисты и эксперты
Предприятия пищевой промышленности. Должностной состав участников:
Главные инженеры и их заместители
Руководители подразделений
Директора по производству и их заместители
Директора по техническим вопросам
IT-директора
Среди зарегистрированных участников
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM IT-FOOD 2018
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
Торжественное открытие конференции. Приветственные обращения Министерства сельского хозяйства Челябинской области, спонсоров и организаторов INTEKPROM IT-FOOD 2018.
10:20-11:30
СЕКЦИЯ 1 На пути к индустрии 4.0: что готовит век грядущий?
11:30-12:15
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:15-13:55
СЕКЦИЯ 2 Производственные автоматизированные системы управления. Автоматизация и интеллектуализация работы предприятия.
13:55-14:55
Обед и деловое общение
14:55-16:35
СЕКЦИЯ 2 Продолжение секции 2.
16:35-17:15
Перерыв на деловое общение
17:15-18:15
СЕКЦИЯ 3 Кибербезопасность: как справиться с новыми вызовами?
«Завод будущего – от слов к делу. Новый завод Черкизово» ПАО Черкизово
«Умные технологии в пищевой промышленности» Центр Экономикоаналитических исследований и информационных технологий, ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
«Цифровые технологии в оценке и анализе результатов дегустации пищевых продуктов» Центр Экономикоаналитических исследований и информационных технологий, ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова