Оборудование для профессиональной уборки, санитарии, гигиены. Дезинфекция и решения AntiCOVID.
Оборудование и средства для ухода за коврами, грязезащитные покрытия.
Очистка воздуха и ароматизация.
Спецодежда для персонала.
Тепловое оборудование для приготовления и для хранения.
Сезонный декор открытых помещений и пространств.
Мебель для отелей, ресторанов, баров.
Оформление пространств. использование тканей для оформления стен.
Особенности комфортного оснащения отелей, комплектация мебелью.
Правила организации пространства.
Правила освещения отелей и ресторанов.
Униформа и маски для персонала, актуальные идеи от ателье.
Выбор посуды, аксессуаров для ресторанов.
Холодильное оборудование: лучший выбор в современных реалиях.
Электромеханическое оборудование: мясорубки, куттеры и блендеры, рыбочистки, слайсеры, хлеборезки, соковыжималки и т.д.
Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства.
Текстиль для HoReCa: скатерти и салфетки, покрывала, гардины, занавески, постельное белье; банные полотенца и халаты. Пожаробезопасный текстиль.
Композиционное оформление стола (свечи, цветы).
Тенденции и дизайн интерьеров гостиниц и ресторанов.
Ковровые покрытия с индивидуальным дизайном.
Как оформить отель и ресторан к праздничным мероприятиям.