Российская конференция
«Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности»
24 ноября 2021 г. | г. Санкт-Петербург | Crowne Plaza St. Petersburg Airport
В конференции приняли участие:

 
Предприятия пищевой промышленности и АПК
 
 
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности

Состав участников:

70+
 
Компаний из России и стран СНГ
 
22+
 
Выступений с презентацией в рамках основной программы конференции
 

Партнеры и спонсоры
Генеральный спонсор
Tilda Publishing
Золотые спонсоры
Tilda Publishing
Генеральные информационные партнеры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты

Предприятия пищевой промышленности и АПК. Должностной состав участников:

 
Главные инженеры и их заместители
 
Руководители подразделений
 
Главные энергетики
 
Директора по производству и их заместители
 
Директора по техническим вопросам
 
IT-директора

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM E&A FOOD 2021
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
План конференции
Расписание конференции
9:00-10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк 

10:20-12:00
СЕКЦИЯ 1
Комплексные мероприятия по повышению эффективности предприятий пищевой промышленности.
12:00-12:30
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение

12:30-13:50
СЕКЦИЯ 2.1
Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения.
СЕКЦИЯ 2.2
Системы и технологии промышленной автоматизации и Роботизация пищевых производств
13:50-14:30
Обед и деловое общение

14:30-15:50
СЕКЦИЯ 2.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 2.2
Продолжение.
15:50-16:15
Перерыв на деловое общение

16:15-17:15
СЕКЦИЯ 3.1
Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование ВЭР.
СЕКЦИЯ 3.2
Современные тенденции в IT-инфраструктуре пищевых производств
17:15-17:35
Кофе-брейк, перерыв на деловое общение

17:35-18:55
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:55-19:00
Закрытие конференции. Подведение итогов.
Подведение итогов конференции.
19:00-22:00
Фуршет

Отзывы и фотоотчет
Видео отзывы с конференции INTEKPROM E&A FOOD 2021
Tilda Publishing
Tilda Publishing
 
 
Фотоотчет с конференции INTEKPROM E&A FOOD 2021
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Ключевые доклады конференции
Tilda Publishing
Челябинск,
Улица Коммуны, 35
(цоколь)
info@intekprom.ru
+7 (495) 777-96-71
+7 (958) 771-66-73