Российская конференция
«Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности»
28 октября 2020 г. | г. Санкт-Петербург | Crowne Plaza St. Petersburg Airport
В конференции приняли участие:

 
Предприятия пищевой промышленности и АПК
 
 
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности

Состав участников:

70+
 
Компаний из России и стран СНГ
 
22+
 
Выступений презентацией в рамках основной программы конференции
 

Партнеры и спонсоры
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
 
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты

Предприятия пищевой промышленности и АПК. Должностной состав участников:

 
Главные инженеры и их заместители
 
Руководители подразделений
 
Главные энергетики
 
Директора по производству и их заместители
 
Директора по техническим вопросам
 
IT-директора

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM E&A FOOD 2020
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
План конференции
Расписание конференции
9:00-10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк 

10:20-12:00
СЕКЦИЯ 1
Комплексные мероприятия по повышению эффективности предприятий пищевой промышленности.
12:00-12:30
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение

12:30-13:50
СЕКЦИЯ 2.1
Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения.
СЕКЦИЯ 2.2
Энергосберегающие технологии хладоснабжения
13:50-14:30
Обед и деловое общение

14:30-15:50
СЕКЦИЯ 2.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 2.2
Продолжение.
15:50-16:15
Перерыв на деловое общение

16:15-17:15
СЕКЦИЯ 3.1
Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование ВЭР.
СЕКЦИЯ 3.2
Системы и технологии промышленной автоматизации. Роботизация и интеллектуализация пищевых производств.
17:15-17:35
Кофе-брейк, перерыв на деловое общение

17:35-18:55
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:55-19:00
Закрытие конференции. Подведение итогов.
Подведение итогов конференции.
19:00-22:00
Фуршет

Ключевые доклады конференции
Tilda Publishing
Челябинск,
Площадь МОПРа, 10,
оф. 404
info@intekprom.ru
+7 (495) 777-96-71
+7 (958) 771-66-73
Регистрация на конференцию
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и уточним условия регистрации.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Запросить список участников
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и вышлем Вам список участников.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Спонсорские возможности
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в качестве спонсоров конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Выступление с презентацией
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в качестве спикера конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Участие в фокус-выставке
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в фокус-выставке конференции.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Делегатское участие
Укажите Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами и обсудим условия участия в конференции в качестве делегатов.
Имя
Телефон
Email
Компания
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.