Российская конференция
«Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности»
19 ноября 2019 г. | г. Екатеринбург | Отель Hyatt Regency
В конференции приняли участие:

 
Предприятия пищевой промышленности
 
 
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности

Состав участников:

106
 
Представителей от предприятий пищевой промышленности
 
44
 
Представителя компаний - поставщиков и производителей оборудования и интеллектуальных решений для пищевой промышленности
 

Партнеры и спонсоры
Tilda Publishing
При поддержке
Серебряные спонсоры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для пищевой промышленности. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты

Предприятия пищевой промышленности. Должностной состав участников:

 
Главные инженеры и их заместители
 
Руководители подразделений
 
Главные энергетики
 
Директора по производству и их заместители
 
Директора по техническим вопросам
 
IT-директора

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM E&A FOOD 2019
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
План конференции
Расписание конференции
9:00-10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк 

10:20-12:00
СЕКЦИЯ 1
Комплексные мероприятия по повышению эффективности предприятий пищевой промышленности.
12:00-12:30
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение

12:30-13:50
СЕКЦИЯ 2.1
Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения.
СЕКЦИЯ 2.2
Системы и технологии промышленной автоматизации и Роботизация пищевых производств
13:50-14:30
Обед и деловое общение

14:30-15:50
СЕКЦИЯ 2.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 2.2
Продолжение.
15:50-16:15
Перерыв на деловое общение

16:15-17:15
СЕКЦИЯ 3.1
Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование ВЭР.
СЕКЦИЯ 3.2
Современные тенденции в IT-инфраструктуре пищевых производств
17:15-17:35
Кофе-брейк, перерыв на деловое общение

17:35-18:55
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:55-19:00
Закрытие конференции. Подведение итогов.
Подведение итогов конференции.
19:00-22:00
Фуршет

Отзывы и фотоотчет
Видео отзывы с конференции INTEKPROM E&A FOOD 2019
Tilda Publishing
Tilda Publishing
 
Фотоотчет с конференции INTEKPROM E&A FOOD 2019
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Ключевые доклады конференции
«Повышение эффективности: управленческие приемы и цифровизация»
Междведомственная рабочая группа Минэкономразвития России по взаимодействию с регионами по вопросам энергоэффективности, Эксперт-бюро ЭнергиаВита
«Законодательное стимулирование повышения ресурсосбережения и его эффективность. Проект Энергетической стратегии России»
НП СРО Национальный Cоюз Мясопереработчиков
«Цифровая экосистема логистики для развития сервиса в цепи поставок»
ООО Пивоваренная компания Балтика
«EcoStruxure - система мониторинга, энерго и ресурсосбережение компании Schneider Electric»
Schneider Electric
«Тригенерация – инновационная технология распределённой выработки электрической энергии, тепловой энергии и холода для предприятия пищевой промышленности, как инструмент снижения издержек и повышения конкурентоспособности. Примеры реализации в Республике Беларусь»
IEC GmbH, Германия (Группа компаний ТЭС ДКМ)
«Особенности освещения технических и технологических зон пищевого предприятия»
ОТН ТОД Промышленное освещение, ООО МГК Световые Технологии
«Управление затратами на электроэнергию на промышленном предприятии»
ООО Транснефтьэнерго
Tilda Publishing
Челябинск,
Улица Коммуны, 35
(цоколь)
info@intekprom.ru
+7 (495) 777-96-71
+7 (958) 771-66-73