Анализ качества сырья и конечного продукта: современное лабораторное оборудование.
Выбор сырья сегодня: подводные камни в существующих условиях.
Мероприятия направленные на обеспечение санитарных норм на предприятиях.
Меры, направленные на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок.
Автоматизированные линии упаковки и фасовки.
Cостояние рынка кондитерского оборудования: новые решения в области модернизации предприятий.
Вспомогательное оборудование: дежеопрокидователи, насосы, транспортеры и т.д.
Упаковка, как инструмент продвижения продукта: как сделать бренд узнаваемым.
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, сканеры, и т.д.
Автоматизация внутренней логистики предприятий. Технология «Умный склад». WMS системы.
Сырье и готовая продукция: меры направленные на повышение сроков годности хранения.
Роботизация и автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Автоматизация бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Современные печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности: критерии выбора.
Хлебопекарное оборудование: критерии выбора и текущие тренды.
Оптимизация процессов технического обслуживания и ремонта оборудования.
Этикеровочные, декорирующие и кодирующие машины. Дизайн и полиграфия в индустрии упаковки.
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.