Российская конференция
«Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности»
21 июня 2022 г. | г. Санкт-Петербург | Crowne Plaza St. Petersburg Airport
В конференции приняли участие:

 
Кондитерские и хлебопекарные предприятия
 
 
Производители и поставщики оборудования и решений для хлебопекарной и кондитерской промышленности

Состав участников:

89
 
Представителей хлебопекарных и кондитерских компаний
 
32
 
Представителя от компаний - поставщиков и производителей интеллектуальных решений для хлебопекарной и кондитерской отраслей
 

Партнеры и спонсоры
Генеральные информационные партнеры
Tilda Publishing
Информационные партнеры
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
Tilda Publishing
 
Состав участников
Производители и поставщики оборудования и решений для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Должностной состав участников:

 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Главные инженеры
 
Руководители проектов
 
Директора по продажам
 
Коммерческие директора
 
Ведущие технические специалисты и эксперты

Кондитерские и хлебопекарные предприятия. Должностной состав участников:

 
Главные инженеры и их заместители
 
Руководители подразделений
 
Директора по производству и их заместители
 
Директора по техническим вопросам
 
Главные технологи

Среди зарегистрированных участников
Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM BAKERY 2022
Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
План конференции
Расписание конференции
9:00-10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк 

10:10-11:40
СЕКЦИЯ 1
Текущее состояние, вызовы и перспективы кондитерской и хлебопекарной отраслей.
11:40-12:20
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение

12:20-13:40
СЕКЦИЯ 2.1
Модернизация хлебопекарной промышленности: технологии и практики.
СЕКЦИЯ 2.2
Кондитерская промышленность: внедрение новых технологий и управленческих практик, как залог развития отрасли.
13:40-14:40
Обед и деловое общение

14:40-16:00
СЕКЦИЯ 3.1
Оптимизация логистики и современный маркетинг в области упаковки и продвижения продуктов, как инструменты повышения рентабельности.
СЕКЦИЯ 3.2
Современные решения в области обеспечения надлежащего качества сырья и готовой продукции.
16:00-16:40
Перерыв на деловое общение

16:40-18:20
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:20-21:30
Фуршет

Отзывы и фотоотчет
Видео отзывы с конференции INTEKPROM BAKERY 2022
Tilda Publishing
Фотоотчет с конференции INTEKPROM BAKERY 2022
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Tilda Publishing
 
 
 
 
Ключевые доклады конференции
«Хлебопекарная промышленность России: глобальные вызовы, тренды развития»
ФГАНУ НИИХП
«Повышение производительности без затрат»
АО КО Любимый край
«Хлебопечение России: состояние и перспективы развития»
Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), Международный союз пекарей и кондитеров (UIBC)
«Традиции и инновации в хлебопечении. Эффективные решения»
ФГАНУ НИИХП
«Путь мучной кондитерки: весовой или фасованный»
ROE Marketing
Tilda Publishing
Челябинск,
Улица Коммуны, 35
(цоколь)
info@intekprom.ru
+7 (495) 777-96-71
+7 (958) 771-66-73