logo

Российская конференция

Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности

12.03.2019 | Гранд отель «Видгоф» | г. Челябинск
Ознакомьтесь с видео-отчетом
 
 
В конференции приняли участие
 
Кондитерские и хлебопекарные предприятия
 
Производители и поставщики оборудования и решений для хлебопекарной и кондитерской промышленности

Партнеры и спонсоры

При поддержке

Медиа-партнеры

Организаторы

 

Состав участников

Кондитерские и хлебопекарные предприятия
 
Главные технологи
 
Руководители подразделений
 
Директора по техническим вопросам
 
Главные инженеры и их заместители
 
Директора по производству и их заместители
Производители и поставщики оборудования и решений для хлебопекарной и кондитерской промышленности
 
Коммерческие директора
 
Главные инженеры
 
Генеральные директора компаний
 
Региональные руководители
 
Руководители проектов
 
Ведущие технические специалисты и эксперты
 
Директора по продажам

Актуальный список участников можно запросить у руководителя проекта INTEKPROM BAKERY 2019

Оставьте Ваши контактные данные и мы вышлем Вам актуальную информацию о конференции, и будем уведомлять об изменениях в списке участников и программе конференции.
actual-list-img

Стратегические вопросы конференции

 
Производственная система
Развитие производственной системы.
 
Хлебопекарная и кондитерская отрасли
Перспективы развития в существующих реалиях
 
Бережливое производство
Внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве: успешный опыт и перспективы.
 
Обеспечение надлежащего качества продукции
Борьба с фальсификатами как стратегический императив развития рынка.
 
Экспорт продукции
Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
 
Рентабельность предприятий
Опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
 
Производственные мощности
Строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей.
 

Технические вопросы конференции

 
Меры, направленные на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок.
 
Мероприятия направленные на обеспечение санитарных норм на предприятиях.
 
Optimization of equipment maintenance and repair processes.
 
Анализ качества сырья и конечного продукта: современное лабораторное оборудование.
 
Роботизация и автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности.
 
Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, сканеры, и т.д.
 
Вспомогательное оборудование: дежеопрокидователи, насосы, транспортеры и т.д.
 
Cостояние рынка кондитерского оборудования: новые решения в области модернизации предприятий.
 
Автоматизация внутренней логистики предприятий. Технология «Умный склад». WMS системы.
 
Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.
 
Хлебопекарное оборудование: критерии выбора и текущие тренды.
 
Автоматизированные линии упаковки и фасовки.
 
Весовое оборудование.
 
Упаковка, как инструмент продвижения продукта: как сделать бренд узнаваемым.
 
Современные печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности: критерии выбора.
 
Автоматизация бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
 
Этикеровочные, декорирующие и кодирующие машины. Дизайн и полиграфия в индустрии упаковки.
 
Выбор сырья сегодня: подводные камни в существующих условиях.
 
Сырье и готовая продукция: меры направленные на повышение сроков годности хранения.

План конференции

conference-plan-img
 

Расписание конференции

09:00 - 10:00
Регистрация, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:10
Торжественное открытие конференции
Приветственные обращения спонсоров и организаторов.
10:10 - 11:40
СЕКЦИЯ 1
Текущее состояние, вызовы и перспективы кондитерской и хлебопекарной отраслей.
11:40 - 12:20
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение
12:20 - 13:40
СЕКЦИЯ 2.1
Модернизация хлебопекарной промышленности: технологии и практики.
СЕКЦИЯ 2.2
Кондитерская промышленность: внедрение новых технологий и управленческих практик, как залог развития отрасли.
13:40 - 14:40
Обед и деловое общение
14:40 - 16:00
СЕКЦИЯ 3.2
Современные решения в области обеспечения надлежащего качества сырья и готовой продукции.
СЕКЦИЯ 3.1
Оптимизация логистики и современный маркетинг в области упаковки и продвижения продуктов, как инструменты повышения рентабельности.
16:00 - 16:40
Перерыв на деловое общение
16:40 - 18:20
СЕКЦИЯ 3.1
Продолжение.
СЕКЦИЯ 3.2
Продолжение.
18:20 - 21:30
Фуршет
 

Форматы участия

Участие в фокус-выставке

Фокус-выставка - это не только индивидуальное место для проведения переговоров на площадке в конференции, но и пространство, на котором можно разместить Ваши презентации или образцы продукции.

Вы сможете познакомить каждого участника конференции со своими услугами или продукцией.

Выступление с презентацией

Вы продемонстрируете компетенцию и профессионализм перед всей аудиторией на конференции. Увеличите степень доверия к своей компании и получите возможность ответить на вопросы зала.

Выступление с докладом в рамках основной программы требует согласования с орг. комитетом конференции.

Участие в качестве делегата

Делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками.

Формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с нашей компанией и хочет разведать обстановку.

Спонсорство в конференции

Это возможность получить наиболее эффективное продвижение с помощью всех форматов на конференции, включая рекламное продвижение, выступление с докладом в качестве эксперта, собственная площадка для переговоров и размещения образцов и продающих материалов, участие большой делегацией, упоминание ведущими Вашего статуса спонсора и эксперта.